反正不是树

猴子什么最拿手?爬树?NO,我拿手的不仅仅是爬树...

星期四, 八月 03, 2006

贝壳?贝莉!06年CHINA JOY的最大后遗症!


如果一个女人不笑,我应该如何去形容她呢?如果一个女人很美丽,但还是不笑,我应该如何去形容她呢?如果一个女人在万人的展台上,很美丽,但是依然不笑,我应该如何去形容她呢?如果一个女人面对疯狂的闪光灯,在展台上,出奇的美丽,却没有一丝笑意,我最后应该如何形容她呢?

06年CHINA JOY迷一样的女人!
72小时之前,她只是一个美女~~~
72小时之后,她已经不仅仅是一个美女了~~~
说她是迷一样的女人,因为几乎没有人能在她的面前猜透她是在想什么。甚至,我们都根本没有办法从成百上千张有关她的照片中看出什么!
就是这样一个几乎面带着一丝悲伤的SHOW GIRL,成为了06年CHINA JOY所有微笑SHOW GIRL中的另类和王者!
其实,今年的CHINA JOY几乎是所有几届里最烂的一届了。没有足够的班车、没有预测到疯狂的参观者、没有安排足够的观众和官方人员休息的地方、在会展第二天突然停止的所有展台活动、内外勾结的黄牛票、甚至偌大的会场我们无法在中心区域找到垃圾箱和卖水的地方……一切的一切都几乎说明这是一届举办方巨牛,而整体巨失败的CHINA JOY。
不过这些丝毫都没有消退CHINA JOY后,大家谈论今年SHOW GIRL的热情。在这样一次,对于玩家几乎连娃娃也没得到的CHINA JOY,SHOW GIRL成为了我们跟“世界游戏展”唯一接轨甚至超越的亮点!!!
浓装艳抹的、奇怪衣裳的、三点的、拿头发当衣服的、彩绘全身的、外星球来的、拿机关枪的、唐朝的、还有分不清男女的——一下子,不仅仅是观众就连参展的官方人员都在感叹“***中国美女就是多!中国的美女怎么***那么多?”不可否认,姑娘们几乎耗光了男人们手中相机所有的胶卷和电池,填爆了兄弟们的储存卡(笔者就看到的有的兄台就是不挺地在删掉自己的照片,来腾空间)。
就连一向严肃的某些游戏门户网站,在CHINA JOY后也几乎放弃了关于各大展商对于游戏的相关报道,而纷纷开设了各自有关SHOW GIRL的图片展或者是评比。
难道,CHINA JOY就只剩下SHOW GIRL了么?也许以前不全是,以后也不全是——但是,这一届CHINA JOY绝对就等于SHOW GIRL了。这也许是CHINA JOY的悲哀,但绝对不是男性观众的悲哀!
说到这里,我们再回到“丁贝莉”身上吧。在所有的SHOW GIRL中,她绝对不是最美丽的,但是她绝对是跟所有姑娘们身上所散发的气味完全不同的姑娘。她不同于上一届永远保持着笑容的“唯晶宝贝”。她始终带着那么点点跟整个氛围格格不入的悲伤——是不喜欢这里么?于是,男人们YY的心又开始勃发了,有兄弟说:“看着她不开心,真是心疼,真想拉着她逃出这里——去一个**地方,过安稳的日子!”这话听起来是有点夸张,不过男人么,大家应该理解下他们的心理!
于是,CHINA JOY后“丁贝莉”成为了玩家谈论最大的话题——如同所有的超女一样,她也拥有了自己的粉丝团(贝壳)。我们也能在最短的时间从BAIDU、GOOGLE上查到她从名字到爱好的所有资料。她也有了几乎24小时都在谈论她的QQ群。甚至有哥们把什么http://www.dingbeili.com/http://www.dingbeili.com.cn/ http://www.dingbeili.org/ http://www.dingbeili.net/ http://www.dingbeili.cn/ 都给注册了。不过兄弟还算厚道,还很是专业地放上了自己拍的和能收集到她的照片。
不知道CHINA JOY这次是成就了完美世界,还是成就了“丁贝莉”。

0 Comments:

发表评论

<< Home